納期目安:
01月19日頃のお届け予定です。
決済方法が、クレジット、代金引換の場合に限ります。その他の決済方法の場合はこちらをご確認ください。
※土・日・祝日の注文の場合や在庫状況によって、商品のお届けにお時間をいただく場合がございます。
m(_ _)m【商品説明およびプロフをご一読ください】
魅力的なエレアコサウンドを奏でるOvation Celebirty CS 274エレアコベースです
十数年前に石橋楽器にて中古にて購入しリハーサルやライブにて数回使用しましたが 近年は室内にて保管しておりました
そろそろ活動を縮小する都合により後ろ髪をひかれつつ出品させていただきます
ストラップピンの取り付け部(内側)に補修が見られるほか 少々の打痕等は見られますが 全体としては経年の割にきれいな状態かと思います
現状の弦高は1弦12フレットにて2.25mm程度 4弦にて2.5mm程度です
現状でネックはほぼ真っ直ぐです
トラスロッドは大変触り辛いところ(本体内側のネックの付け根)にあるため当方では購入以来触っておりませんが ネックの状態は安定しており季節の変化でも気になる挙動は感じませんでした
内臓のプリアンプについても動作は良好でガリもございません
ボディー下部に貼ったゴムシートは座って弾く時用の滑り止めです(←とても有効です)
ハードケースについては外装等の傷みは見られますが機能的には問題ありません
楽器自体に大きな傷や汚れは見られませんが あくまでも中古品ということはご理解の上ご検討下さい
単なるアマチュアベーシストですので楽器の状態等厳密には語れませんが現状のプレーヤーズコンディションとして問題ないかと思います
あくまでも現状渡しでの条件にて安価に設定させていただいておりますので お店並みのクォリティや補償を望まれる方はそちらをお選びください
古いものですが未使用の予備弦(ブロンズ)も同梱いたします
ハードケースに収納して養生程度の包装にて発送する予定です
(ハードケースの外形寸法でらくらくメルカリ便の最大寸法(200cm)ギリギリなのです
発送までの日数は余裕を考慮して2〜3日としておりますが
都合のつく限り早めに発送させていただきます
追記:別途ソフトケースを出品いたしますが 前述の寸法制限にておまとめはできませんのでご了承ください
#ovation
#オベーション
#celebrity
#セレブリティー
#cs274
- ブランド: Ovation
- モデル名: Celebirty CS 274
- ボディタイプ: アコースティックエレキベース
- ヘッド: 4弦タイプ
| 商品の状態 | 目立った傷や汚れなし","subname":"細かな使用感・傷・汚れはあるが、目立たない |
|---|---|
| ブランド | Ovation |

オススメ度 4点
現在、72件のレビューが投稿されています。